Flammkuchen

  • Classic

    15.00

    Sauerrahm | Speckwürfel | Zwiebeln

  • Blauschimmel

    17.50

    Sauerrahm | Blauer Schnee | Apfelwürfel | Baumnüsse

  • Vegi & Vital

    18.00

    Sauerrahm | herbstliche Gemüse-Pickles | Belper Knollen | Kräuter-Pesto

  • Nordisch

    19.00

    Meerrettich-Sauerrahm | Hausgebeizter Lachs | Kapern | rote Zwiebeln

  • Pilze und Rohschinken

    19.00

    Sauerrahm | Waldpilze | Landrauchschinken | Zwiebeln | Schnittlauch

  • KRONE Spezial

    19.00

    Sauerrahm | Chorizo | Kirschtomaten | Peperoncini | Knoblauch

Vorspeisen

  • Suppe

    12.00

    Erbsencremesuppe | Jakobsmuschel | Panko

  • Bunter Blattsalat

    7.00
  • Gemischter Blattsalat

    10.50
  • Herbstlicher Saisonsalat

    15.00

    Nüsslisalat | Wildschwein-Schinken | Mix aus Cranberrys und Kernen | Traubenkernöl-Dressing

  • Wurstsalat

    10.50

    Einfach

  • Wurstsalat

    14.00

    Garniert

  • Wurst-/Käsesalat

    14.00

    Einfach

  • Wurst-/Käsesalat

    17.50

    Garniert

  • Graved Lachs (Schottland)

    24.00

    Eingelegtes Gemüse

  • 3erlei Kürbis

    20.50

    Muffin | Cappuccino | Pickles | Salatgarnitur | Traubenkernöl-Dressing

  • Siedfleisch Teller

    23.00

    Honig-Limetten-Vinaigrette

Hauptgänge

KLASSIKER

  • Zweierlei Wurst vom Metzger Birbaum

    26.00

    Kartoffel-Speckstampf | Saisongemüse | Zwiebelsauce

  • Cordon Bleu vom Schwein mit «Bergkäse» vom Allschwiler Milchhüsli

    32.00

    Pommes frites | Saisongemüse

  • Wiener Schnitzel vom Kalb (Schweiz)

    36.00

    Pommes frites | Saisongemüse

VOM KORN ZUM MEHL

  • Kürbis Gnocchi

    22.00

    Salbei-Nussbutter | Belper Knollen | Kürbiskerne

  • Kürbis Gnocchi

    32.00

    Mit Black Tiger Krevetten

  • D' "Schüchi" Pilz-Risotto

    24.00

    "Schüchi" Rotschimmelkäse vom Allschwiler Milchhüsli | Sautierte Waldpilze | Kräutersalat

  • D' "Schüchi" Pilz-Risotto

    32.00

    Mit Black Tiger Krevetten

AUS FLUSS UND MEER

  • Wolfsbarsch und Krevetten

    37.00

    Kartoffelpuffer | sautierter Blattspinat | Krustentiersauce

  • Lachsforelle

    34.00

    Petersilienwurzeln | Kartoffel-Wantan | Kräuterschaumsauce

  • Fish 'n’ Chips

    25.00

    Schollenfilet (Plaice) im Bierteig | Pommes frites | Remouladensauce

FELL UND FEDER

  • Duo vom Rind (Irland)

    49.00

    John Stone Dry Age Rindsfilet | Rillettes | Kartoffelstampf | Sautierte Waldpilze | Gemüsegarnitur | Madeirajus

  • Entenbrust (Frankreich)

    39.00

    Serviettenknödel | Wurzelgemüse | Entenjus | Ahornsirup

  • Rehgeschnetzeltes (Meier Deutschland)

    32.00

    Quarkspätzli | Rotkraut | Marroni | Rosenkohl | glasierte Äpfel

Desserts

MINI DESSERTS

  • Tiramisu im Glas

    6.00
  • Lauwarme Apfel-Nuss Streuselkuchen | Schlagrahm

    6.00
  • Mousse au Chocolat

    7.50
  • Vermicelles | Merengue | Schlagrahm

    7.50

GLACE
Vanille | Schokolade | Erdbeere | Mocca | Haselnuss | Pistazie | Lemon Pie

SORBET
Zitrone | Mango | Apfel | Zwetschgen | Himbeeren

  • 1 Kugel

    3.50
  • Schlagrahm

    1.50

COUPES

  • Coupe Chantal

    11.00

    Moccaglace | Espresso

  • Coupe Dänemark

    11.00

    Vanilleglace | Schokoladensauce

  • Banana Split

    11.00

    Vanille- und Schokoladenglace | Bananen | Schlagrahm | Schokoladensauce

  • Coupe Nesselrode

    11.00

    Vanilleglace | Vermicelles | Merengue | Schlagrahm

  • Le Colonel

    12.00

    Zitronensorbet | Wodka

  • Mango

    12.00

    Mangosorbet | Schaumwein

  • Apfel

    12.00

    Apfelsorbet | Calvados

Die Gerichte können diverse Allergene enthalten; unsere Herkunfts- und Allergendeklaration finden Sie am Buffet.
Alle Preise in CHF inkl. MwSt.

Restaurant KRONE

Baselstrasse 1
4124 Schönenbuch

Besuchen Sie uns auf:

Öffnungszeiten

Montag geschlossen
Dienstag bis Donnerstag: 11:30 bis 22:30 Uhr
Freitag: 11:30 bis 23:00 Uhr
Samstag: 10:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag: 10:00 bis 21:30 Uhr

Reservationen

Telefon 061 481 10 22
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.